Property Value
rdf:type skos:Concept
dcterms:created 2012-02-03T16:52:29Z
dcterms:modified 2021-07-09T10:42:42
http://aims.fao.org/aos/agrontology#isIncludedIn http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1547
void:inDataset http://aims.fao.org/aos/agrovoc/void.ttl#Agrovoc
skos:altLabel Bimbi
malé deti
baba
Infantes
babies
bebek
novorodenci
neonatal (insan)
batolata
เด็กอ่อน
Noworodek (człowiek)
neonata (humans)
Recién nacido (hombres)
nouveau-né (homme)
nouveau-né
新生児
新生儿
नवजात (मानव)
recém-nascido (homem)
婴孩
Baby
ახალშობილი (ადამიანი)
újszülött (ember)
شيرخواران
bebé
幼児
ເດັກນ້ອຍອ່ອນ
дети в возрасте до 1 года
novorozenci
Dziecko młodsze
نوزادان (انسان‌ها)
เด็กที่อายุไม่ถึง 1 ขวบ (มนุษย์)
новорожденные (человек)
Neonati (umani)
शिशु / छोटे बच्चे
bébé
skos:broader http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28628
skos:closeMatch http://purl.org/bncf/tid/3083
skos:exactMatch http://d-nb.info/gnd/4041781-5
http://lod.nal.usda.gov/nalt/791
skos:inScheme http://aims.fao.org/aos/agrovoc
skos:prefLabel 乳幼児
छोटा बच्चा
Neonati
శిశువులు
csecsemő
одојчад
Bebes
영아
Niemowlę
ทารก
رضع
ჩვილი ბავშვი
Neugeborenes
ເດັກນ້ອຍ
dojčatá
infants
نوزادان
infant
kojenci
дети младшего возраста
lactente
enfant en bas âge
діти молодшого віку
婴儿
skos:scopeNote Limité à l'homme; pour les animaux utiliser <8489> ou <12815>
منحصر به انسان‌ها؛ برای جانوران به کار برید ""جانوران کم‌سن"" یا ""جانوران نوزاد""
Ristretto agli esseri umani; per gli animali usare <8489> o <12815>
Restrito ao homem; para os animais usar <8489> ou <12815>
Emberekre vonatkozóan; Állatok esetén: <8489>, ill.: <12815>
Restringido a los seres humanos; para animales use <8489> o <12815>
ໃຊ້ສະເພາະແຕ່ກັບມະນຸດເທົ່ານັ້ນ; ສຳລັບສັດ ໃຊ້ <8489> ຫຼື <12815>
Restricted to humans; for animals use <8489> or <12815>
Beschränkt auf den Menschen; für Tiere <8489> oder <12815> benutzen
Dotyczy ludzi; w opisie zwierząt używaj <8489> lub <12815>
ทารก (เฉพาะมนุษย์), สำหรับสัตว์ใช้ <8489> หรือ <12815>
Yalnızca insanlar için kullan; hayvanlar için <8489> ya da <12815> kodlu terimi kullan
skosxl:altLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_1299519709688
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299519710463
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ka_2f047985
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_1299519708919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299519710047
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_th_1299519707313
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299519707262
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_zh_1299519709103
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299519707364
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299519708311
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fa_1299519707209
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299519707611
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299519708380
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hu_1299519708050
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fr_1299519710587
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_1299519707496
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_lo_1299519707417
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299519709412
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299519708680
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_12793_1321792562574
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ja_1299519710240
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_th_1299519708759
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299519708837
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299519708178
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_1299519708113
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_de_1299519708525
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fr_1299519708242
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fr_1299519709860
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299519709773
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fa_1299519708602
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ja_1299519708453
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_9037_1321792146480
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299519709951
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299519710142
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hu_1299519709571
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_zh_1299519707553
skosxl:prefLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299519706471
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_de_1299519706295
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_lo_1299519706564
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ka_a7d583f1
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_th_1299519706747
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fr_1299519706379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299519706669
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299519706278
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_3851_1321791271620
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hu_1299519706443
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ar_1299519706263
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_zh_1299519706789
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sr_8531153c
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299519706335
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_1299519706707
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299519706416
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299519706597
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299519706313
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fa_1299519706357
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ko_1299519706531
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_te_3851_1328259149773
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_1299519706632
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ja_1299519706500
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_uk_846ff418