Property Value
rdf:type skos:Concept
dcterms:created 2012-02-03T17:03:08Z
dcterms:modified 2013-08-28T22:57:39Z
http://aims.fao.org/aos/agrontology#isPartOfSubvocabulary Fishery related term
void:inDataset http://aims.fao.org/aos/agrovoc/void.ttl#Agrovoc
skos:altLabel Atún aleta negra
Atún de aleta azul
Aleta amarilla
Patudo
एल्बाकोर
Atún azul
Atún palomida
Atún pequeño
Atum-voador
тунцы альбакоры
Albacora blanca
Atún blanco
Atún patudo
Opastun
Palomida
hosszú tonhal
Atún legitimo
ton balığı
ak orkinos
Atún del norte
uzun kanat orkinos
albacore
albacore
Atún de ojo grande
orkinos
Bacoreta del atlantico
Barrilete
Bonito del atlántico (euthynnus)
tuňák křídlatý
टनी (एक प्रकार की बड़ी मछली )
Albacora de laje
tuniak
Bacoreta
ビンナガ
Tonno rosso
Atún de aleta larga
tuňák bílý
Carachana
Barrilete negro
长鳍金枪鱼
マグロ
tunny
Atún cachorra
Atún de aleta amarilla
Atún del sur
Tuńczyk biały
yazılı orkinos
Rabil
малые тунцы
Tonno alalunga
ماهي آلباكور
Bonito (euthynnus)
Albacore
skos:broader http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6765
skos:closeMatch http://dbpedia.org/resource/Tuna
skos:exactMatch http://cat.aii.caas.cn/concept/23442
http://lod.nal.usda.gov/nalt/40322
http://d-nb.info/gnd/4278208-9
skos:inScheme http://aims.fao.org/aos/agrovoc
skos:prefLabel Atún
マグロ類 
ปลาทูน่า
tuniaky
Atum
ماهی تون
ປາທູນາ
tuna
tuna
Tuńczyk
Thon
Thunfisch
టూనా
التونة
тунцы
Tonno
金枪鱼
tonhal
टूना
tuňák
skos:related http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2731
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34453
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7746
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1003
skos:scopeNote ISSCAAP csoport b-36
Isscaap grupa b-36
Isscaap ກຸ່ມ b-36
Isscaap group b-36
Isscaap group b-36
Isscaap grubu b-36
Grupo b-36 da CEIUAPA
Groupe b-36 de la csitapa
Isscaap Artengruppe b-36
Gruppo ISSCAAP b-36
ایساکاپ گروه b-36
Ceiuapa grupo b-36
skosxl:altLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490333539
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hu_1299490327870
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490329370
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299490327381
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299490328757
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299490328063
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_8701_1321792110469
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_zh_1299490327756
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_1299490327932
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490332845
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490330323
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ja_1299490328273
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490332458
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490329753
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490330175
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490331363
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490331711
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490331206
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490328204
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490331524
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490330475
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490333244
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299490328133
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490332263
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490330031
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_1299490328513
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490329625
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299490328594
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_15039_1321792818379
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299490327576
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_1299490327635
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ja_1299490329020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490329498
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299490327995
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490332649
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299490328844
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490333041
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490329133
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299490328351
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299490328432
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299490327813
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490331876
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490330859
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_8701_1321792110092
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_8701_1321792110263
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490329249
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490330717
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299490328929
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fa_1299490327329
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490331052
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490333730
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_15039_1321792818212
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490329890
skosxl:prefLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_lo_1299490326993
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299490326782
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_th_1299490327172
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_1299490327134
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299490326748
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299490326877
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299490326934
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_de_1299490326765
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299490326804
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_zh_1299490327213
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_te_8003_1328259788795
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299490327025
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ja_1299490326963
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fr_1299490326851
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fa_1299490326827
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hu_1299490326905
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_8003_1321791997443
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ar_1299490326733
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299490327097
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_1299490327059