Property Value
rdf:type skos:Concept
dcterms:created 2011-11-20T20:05:27Z
dcterms:modified 2024-01-24T17:58:42Z
http://aims.fao.org/aos/agrontology#hasTaxonomicRank http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_330936
void:inDataset http://aims.fao.org/aos/agrovoc/void.ttl#Agrovoc
skos:altLabel ტარაკნისნაირნი
skos:broader http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3890
skos:closeMatch http://dbpedia.org/resource/Dictyoptera
skos:exactMatch https://lod.nal.usda.gov/nalt/17966
skos:inScheme http://aims.fao.org/aos/agrovoc
skos:narrower http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1710
skos:prefLabel Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
Dictyoptera
شبكيات الأجنحة (رتبة)
دیکتیوپترا
防翅目
डिक्टीयोप्टेरा
바퀴목과
网翅目
skosxl:altLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ka_4c837f52
skosxl:prefLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sw_67f4d6dd
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fr_1299503874974
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299503875259
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_nl_73b3e525
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hu_1299503875030
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_de_1299503874885
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_lo_1299503875354
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt-BR_12f1f74c
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299503874868
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_zh_1299503875746
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ar_1299503874851
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sr_3d2fae24
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ro_b8d63069
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_da_73fd2f6c
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_2257_1321790727708
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_th_1299503875702
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ko_1299503875320
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299503875437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299503874927
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299503874904
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fa_1299503874950
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_1299503875661
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sv_6d236d99
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_la_fd72644e
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_nb_f5c0bd24
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299503875001
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_uk_1a7844a6
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_1299503875473
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_vi_4ffa1a04
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ja_1299503875288
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299503875511
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ka_bca7a323