Property Value
rdf:type skos:Concept
dcterms:created 2012-02-03T16:36:44Z
dcterms:modified 2021-10-07T22:30:42Z
http://aims.fao.org/aos/agrontology#hasPathogen http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27198
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_ea564104
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4e8bc373
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29b0e865
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_554b2aec
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_a8cc8f6f
http://aims.fao.org/aos/agrontology#hasTaxonomicRank http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331243
http://aims.fao.org/aos/agrontology#isUsedAs http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7776
void:inDataset http://aims.fao.org/aos/agrovoc/void.ttl#Agrovoc
skos:altLabel ब्लैक लोकस्ट (टिड्डी)
black locust
Grochodrzew biały
검은아카시아
белая акация
salcâm
Robinia pseudacacia
false acacias
თეთრი აკაცია
yalancı akasya
اقاقيا
Falsa acácia
洋槐
ცრუაკაცია
beyaz çiçekli yalancı akasya
Scheinakazie
faux acacia
trnovník akát
Robinia biała
मिथ्या अकेशिया
اقاقياي معمولي
agát biely
అభాస ఆకాశీయాలు
Robinia (nome comune)
Yalancı akasya
fehér akác
ニセアカシア
Robinia akacjowa
Gewöhnliche Robinie
Falsa acacia
Falsa acacia
псевдоакация
Acácia bastarda
skos:broader http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6624
skos:closeMatch http://dbpedia.org/resource/Robinia_pseudoacacia
skos:exactMatch http://lod.nal.usda.gov/nalt/17777
skos:inScheme http://aims.fao.org/aos/agrovoc
skos:prefLabel ハリエンジュ
روبینیا پسودوآکاسیا
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
Robinia pseudoacacia
아까시나무
刺槐
रोबीनीया स्यूडोअकेशिया
روبينيا أكاسيا كاذبة
skosxl:altLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299498166965
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_de_1299498167245
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_6625_1321791764395
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_de_1299498168440
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299498167423
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fa_1299498167347
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ro_ce1ce58a
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299498166305
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299498166249
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299498167516
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299498167921
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299498167096
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fr_1299498168006
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299498168089
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fa_1299498166195
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_1299498166904
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ka_38b10be0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_1299498167837
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299498168259
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_zh_1299498166063
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_10739_1321792335837
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hu_1299498167752
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299498168174
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_te_10739_1328258204997
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299498167673
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299498167031
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_9303_1321792170658
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ja_1299498168347
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_1299498167594
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ka_c7dc01d2
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299498166421
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ko_1299498166142
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299498168550
skosxl:prefLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_de_1299498165348
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fa_1299498165417
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_1299498165857
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_1299498165392
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_lo_1299498165821
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_uk_ad7eb711
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_1299498165661
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_1299498165974
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_1299498165329
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_la_e3e0c6da
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt-BR_b4d39333
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ro_1d7afd2d
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_1299498165932
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hi_1299498165599
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hu_1299498165628
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_1299498165893
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_th_1299498166020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_1299498165369
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fr_1299498165570
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sr_0ae5d655
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_te_fe342dd2
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ar_1299498165308
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_6625_1321791764241
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_zh_f1a34bfd
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sw_9de32e3e
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ja_1299498165716
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ko_1299498165747
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ka_961cd973