Property Value
rdf:type skos:Concept
dcterms:created 2015-06-24T07:05:42Z
dcterms:modified 2024-01-24T17:58:42Z
http://aims.fao.org/aos/agrontology#hasTaxonomicRank http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_331243
http://aims.fao.org/aos/agrontology#isPathogenOf http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2132
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2024
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_23891
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1893
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33657
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4555
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26522
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36046
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5885
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3004
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_485
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26353
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5625
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5751
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_535
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33611
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_33849
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1347
void:inDataset http://aims.fao.org/aos/agrovoc/void.ttl#Agrovoc
skos:altLabel Mal bianco della carota
skos:broader http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2657
skos:inScheme http://aims.fao.org/aos/agrovoc
skos:prefLabel Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
Erysiphe heraclei
skosxl:altLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_2116c004
skosxl:prefLabel http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sv_29979d56
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_cs_660a8f9b
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_nb_17dd9e7b
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ka_929ab6ab
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_it_14c54c3f
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ru_7b4c5d96
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sr_81ed29a5
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_vi_848aa014
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_da_4552918d
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_tr_dea48bdd
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt_6eb0c6f0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_uk_79583b75
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_nl_fc334766
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pt-BR_2e360af6
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sk_bb6e0b05
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_de_3db481e7
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_en_165931fa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_la_29fa20aa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_fr_41238a7c
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_sw_d47b2609
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_hu_e3a1f8a3
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_es_6cdbd5ba
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ro_05e581f3
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_pl_ee143ccb
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/xl_ar_ab206b02